Agora no Back Office o sistema coloca um B ou BL quando o serial do cliente estiver Bloqueado ou na Black List, respectivamente. Quem presta suporte deve ficar atento a essa novidade.



0
Damon
22/04/2018


Comentários






Copyright © 2014. All Rights Reserved