Visualizar funcionários na tela de grupo de permissões
Agora a tela de Grupo de Permissões possui o botão Funcionários associados.
Ao clicar, é aberta uma tela listando todos os funcionários que já fazem parte daquele grupo, mostrando o código, nome, apelido e as funções (Caixa, Vendedor, Técnico, Garçom e Entregador).
Também é possível pesquisar um funcionário e adicioná-lo ao grupo. Ao clicar em Associar, a alteração é salva na hora, sem necessidade de salvar o grupo novamente.
Se o funcionário já estiver vinculado a outro grupo de permissões, ele será automaticamente transferido para o novo grupo, deixando de fazer parte do grupo anterior.
O botão só fica disponível para grupos de permissões que já foram salvos. Se o grupo ainda não tiver sido cadastrado, será exibida uma mensagem informando que é necessário salvá-lo antes de adicionar funcionários.
Não é possível desassociar funcionários do grupo nessa tela, apenas associar.
Damoncriado em 08 set 2026
alterado em 08 set 2026